2018/03/28

Набор в ДК Eco Paper (30.04)


Добрый день, друзья!
Решилась подать-таки заявочку в ДК Eco Paper! Авантюра? Еще какая! Почему? Да потому что я буквально только вчера сделала свою самую первую работу с использованием бумаги этого бренда! Я понимаю, что это совсем не говорит в мою пользу, но всеже поясню ситуацию, все по порядку.

Меня зовут Мария Лиллепруун. Мне 34, я живу в Эстонии, в столице Таллине. По профессии я реставратор живописи и скульптуры, работаю в этой области уже 10 лет. По призванию скрапбукер и миксмедийщик (вот уже более 4 лет :) Последние пару лет веду также живые миксмедийные МК у нас в стране. Любовь к скрапу мне привила Надя Хмелевская - именно она стала первым учителем и вдохновителем, и до сих пор я трепещу и благоговею перед ее персоной и творчеством :) У нас не продают Polkadot и Eco Paper, к сожалению, поэтому Надя прислала мне какое-то время назад свою коллекцию "Среди лугов". Так вот, я все никак не решалась ее порезать! Я чахла над ней, как Кащей над златом, разглядывала и пылинки сдувала! Даже Graphic 45 мне уже давным давно не жалко резать, а это чудо было нереально жалко! :)))) Но вот увидела набор в ДК и решила, что пора наконец-то! Взяла ножницы, зажмурилась и... вырезала улиточку и травки разные из коллекции... И знаете что? Получила прямо-таки скраповый оргазм от этого действа! Все, теперь я подсела прочно и надолго и хочу еще, еще и еще! И новых коллекций, конечно, тоже :) А вот и страничка с улиточкой.


Это работа чисто-бумажная. Я люблю иногда отдохнуть от красок. Но чаще все-таки я творю в mixed media, при этом очень люблю совмещать краски с красивой бумагой, и ловлю настоящее удовольствие, когда получается выгодно подчеркнуть особенности коллекций с помощью художественных материалов.

Особенно люблю в скрапе стиль винтаж, при этом часто использую в нем природные материлы, лесную тему, зеленые и коричневые тона. Это мноя зона комфорта. Вот одна из последних работ - альтер-бук "Осенняя рапсодия".



Винатажная страничка в любимой буро-зеленой гамме (видео-МК)



Королевский винтаж - большой семейный фотоальбом (видео-МК)


Старая, но любимая работа - альтер-бук / фоторамка (видео-МК)


А могу и вот так :) Милые природные открытки на тему весны. Мимими и никаких красок :)


Также люблю бытовой стиль в скрапе. Для меня такие работы полны значимости и сантиментов.



А вот уже старенькая, но любимая по прежнему страничка с использованием натуральных материалов - камушков и мха.


Более классическая страничка про дочку - домашний уют, аромат апельсинок...


И еще одна про нее же, но помладше :)


И холст про сыночка. Как же без эко стиля? 


Очень, очень люблю и уважаю эко в скрапбукинге. Особенно в летний период руки сами просятся сделать что-то максимально натуральное, с веточками и травинками, с древесной корой, в натуральных оттенках. Очень люблю имитацию дерева во всех видах! Вот, например, несколько эко-блокнотов в моем исполнении. Все они в миксмедийной обложке с форзацами и разделителями из скрап-бумаги.








У меня довольно приличный опыт работы в ДК разных блогов и производителей, в том числе и производителей бумаги - вот здесь я храню весь послужной список. Я также очень активна в Facebook, где пишу в основном на эстонском, популяризируя скрап и свой стиль в нашем пока еще не слишком искушенном обществе. Вот здесь мой аккаунт Instagram, там я пока еще не корифей, но стараюсь не быть незаметной. Мои работы можно также посмотреть на Pinterest, а на YouTube у меня есть канал с видео-МК.

Хочу в ДК Eco Paper, прямо умираю как хочу! Вот никогда еще, наверное, я не писала столь искренней заявки в ДК. А все потому, что продукция Ваша мне несказанно нравится и близка по духу, хоть и видела я большинство коллекций только на фотографиях. Но уверена, что получила бы огромное удовольствие, работая с ними на благо такого неимоверно душевного блога!

Мария Лиллепруун 


10 комментариев:

  1. Маша, не устаю любоваться твоими работами! Удачи тебе в наборе! Ты умница!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, желаю тебе: пусть ты попадешь в ДК! Эмоциональный пост с сильными работами! Восхищаюсь работами! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи, солнышко! Не перестаю восхищаться самобытностью твоих работ!

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо....Маша...какая красота...сплошное удовольствие от просмотра)

    ОтветитьУдалить
  5. Вы достойны быть в ДК! Мне было бы очень интересно у вас учиться)) Желаю вам удачи - ваши работы меня сразили своей душевной теплотой и естественностью!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень шикарные работы!Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша работы шикарнейшие!!!!!просто супер!!!я желаю большой удачи!!!и даже не сомневаюсь что обязательно попадете в команду мечты)))

    ОтветитьУдалить